Только взаимная реклама.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32011-05-01 21:34:50
Добро Пожаловать на ролевую игру Narutosvobod and KHR - Наш форум претерпел некоторые изменения, и теперь вы сможете окунуться не только в мир шиноби аниме и манги Наруто, но и познакомиться с такой вещью как мафия. Katekyō Hitman Reborn отныне занимает половину проекта и мы надеемся приживётся на нем и будет востребован. | Narutosvobod and KHR |
Поделиться42011-05-01 21:38:26
Представьте что наш мир не такой как нам кажется.Представьте что Апокалипсис уже близко а врата Ада готовятся развергнуться и выпустить на свободу легионы жаждущих крови демонов.А обычные люди даже не догадываются что происходит за их спинами.Во всём мире начинается война между все возможными магическими существами.Ангелы прибывают на землю в надежде успеть остановить апокалипсис и, не дать вырваться на свободу войску инферно.
Кто же победит в этой битве,кому достанутся души смертных решать тебе Гость
Присоединяйся к нам. Опасный и увлекательный мир ждет тебя ТУТ
Поделиться52011-05-01 21:46:50
Naruto DarkBasic: The Future in your hands "Не хотите по-плохому, по-хорошему будет еще хуже." [c] Лидер-сама. И сказал Мадара: "У меня есть план! Я натяну Шаринган на Луну!". Собственно после этого заседания пяти Каге и образовались Акацуки. Вскоре Коноховцы решили назначить судный день - "Битва с Богом." Выйдут ли Акацуки победителями или же они распадутся навсегда? Будущее зависит только от вас! Важно!!! Идет активный набор участников, а главное, канонических персов. Так же разрешены неканоны. Набор неканонов в Акацуки закрыт. Рейтинг игры NC-17 тут разрешены: хентай, юри, яой, гуро, частичные маты. |
| •картинка кликабельна• |
Поделиться62011-05-01 21:50:51
- Но сперва я должен кое-что сказать... - произнес он, медленно шагая к Саске.
- Помнишь, что ты мне говорил?... "Говорят, что в битве двух первоклассных шиноби, они мгновенно читают мысли друг друга при столкновении их кулаков." - Он поднес руку к области своего сердца и сжал её..
- Я многое понял, после того дня... И знаешь, Саске, мы стали первоклассными шиноби... Но прошу, скажи, смог ли ты заглянуть в мою душу, понять что я чувствовал?...Увидел, что случиться, если мы вновь сразимся?... - Он говорил без остановки. И тут, на последних словах закрыл глаза и замолчал. В следующий миг, резкий взор пал на его друга...
- Мы Погибнем Вместе!
Вы хотите погрузиться во что-то уникальное и необычайное? Вы не хотите видеть привычного и попросту приевшегося? Вы хотите вдохновляющей, полноценной, азартной игры? Мы поможем вам найти то, что вы так усердно искали! Просто заходите к нам!
Поделиться72011-05-01 22:37:33
*Кликабельно*
Уверен, что каждый из вас мечтал попасть в мир Наруто. Теперь это возможно. Зайдя на нашу ролевую, вы погрузитесь в мир полный опасности, приключений, боев, любви, деревень и кунаев...
Новые демоны, новые приключения, новая любовь - Все это мир Наруто...
Как что же вы ждете! Скорее! Не пожалеете! Жми и присоединяйся к нам))
У нас -
Добрые админы
Свой,оригинальный сюжет
Возможность создать своего персонажа
Правда, чтобы тебя приняли надо попотеть, админы строго анкеты проверяют))
Приходите не пожалеете
Сюжет
Список ролей
Правила